Receta:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que envuelve la masa. Presionar bien los laterales con los dedos y hornear 10 minutos. Retirar el papel y hornear 5 minutos más.
- Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 15 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
- Batir los huevos con la leche evaporada y agregar las verduras rehogadas y añadir un poco de orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados.
- Verter la mezcla en la tarta.
- Cocerla en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
Ingredientes:
- 1 masa quebrada
- 200 gr de puerros (sólo la parte blanca)
- 150 gr de pimiento verde
- 180 gr de pimiento rojo
- 200 gr de berenjena
- 200 gr de calabacín
- 125 gr (1 bola) de mozzarella
- 3 huevos
- 200 ml (1 brick pequeño) de leche evaporada
- Orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- sal