Diseño web wordpress Madrid

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Cclasrosas.es es un dominio en Internet titularidad de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL LAS ROSAS, con CIF H82116781, con domicilio en Avenida de Guadalajara nº2, 28032 Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 17.077, folio 73, hoja M-292303., en adelante la EMPRESA.

Legislación
Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio  web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera).

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la páginas web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías de los alumnos, son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

Contenido de la web y enlaces (links)

La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL Las Rosas CIF H82116781 Avenida de Guadalajara nº2 28032 Madrid, en adelante la EMPRESA,  informa al Usuario de que:

  • Los datos recopilados en el formulario de CONTACTO no serán incorporados en ningún fichero y que la única finalidad es atender las solicitudes de información recibidas vía web;

La EMPRESA cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir la información solicitada.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Si no desea recibir publicidad ni comunicaciones comerciales acerca de los productos del centro o quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede hacerlo en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD a través de correo postal a COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL Las Rosas CIF H82116781 Avenida de Guadalajara nº2 28032 Madrid  o a través de correo electrónico a info @ cclasrosas.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR